Шаблоны Joomla 3 тут

Палкинский мост.

палкинский мостСовсем вроде невелика ширина ручья, имеющего название Крутой лог, который протекает через микрорайон Нижней Салды, прозванный Палкиной деревней, но хлопот местным жителям он доставлял немало. Дело в том, что старый мост, соединяющий несколько прибрежных улиц с основной частью Нижней Салды, давно покосился и пришел в негодность. По самодельным мосткам отваживался ходить не каждый. Многим жителям, чтобы перебраться на "городской" берег, приходилось делали приличный крюк.

Из муниципальной казны было выделено 300 тысяч рублей. На месте старого моста был построен новый. "Теперь здесь не мост, а сказка – надёжный, красивый" - радуются ему жители Палкиной деревни.

Арочный однопролётный мост и вправду хорош. Ходить по мостику и ближе, и удобнее. Стоящая на двух опорах двенадцатиметровая переправа "выткана" из металлических кружев. Шагать по ней удобно: каркас выстелен аккуратными деревянными половицами, а по бокам пешеходов страхуют ажурные поручни. И лодочники довольны – под новым сооружением проплыть будет не проблема. По всему видно, что деньги, выделенные из нижнесалдинской муниципальной казны, вложены весьма удачно.

По материалам "Областной Газеты".

 

Подписка на новости сайта

Введите Ваш email:

Система Orphus

Яндекс.Метрика

 

Салдинский сайт.